春を先取りし、ながしお農場の朝摘みイチゴをビュッフェ形式でいただきました!
イチゴの甘~い香りが事業所いっぱいに広がり、食欲がそそられます。
1日目は「パフェ・ショートケーキ・アイスクリーム・チョコかけイチゴ・フレッシュイチゴ練乳がけ」
2日目は「パフェ・アイスケーキ・シュークリーム・カップケーキ・チョコかけイチゴ・フレッシュイチゴ練乳がけ」
みんなで食べるイチゴは最高に甘く美味しく、みんなにっこり笑顔(*^^*)
「いろ~んな種類があって大満足!!」
「いつも食べるイチゴの何倍も美味しい~」との感想に私達職員もお腹いっぱいです!
パフェのポッキーをお箸と思って使われている方が、チラホラいらっしゃったのは驚きでした。
今年もイチゴに『マミレタ』2日間でした!!