旬を取り入れ、目で見て、舌で味わい、心で楽しめるようなお料理を意識して
毎月、行事食を提供しています。
4月は「春だ、気分もウキウキメニュー♪」
【お花いなり、すまし汁、菜の花の白和え、茄子の炒め物、フルーツ】
5月は「イタリアンブラボー!」
【ピザ、パスタ、ビーンズサラダ、新じゃがスープ】
楽しみにして下さいね(*^^*)
旬を取り入れ、目で見て、舌で味わい、心で楽しめるようなお料理を意識して
毎月、行事食を提供しています。
4月は「春だ、気分もウキウキメニュー♪」
【お花いなり、すまし汁、菜の花の白和え、茄子の炒め物、フルーツ】
5月は「イタリアンブラボー!」
【ピザ、パスタ、ビーンズサラダ、新じゃがスープ】
楽しみにして下さいね(*^^*)