平成30年の小規模三田でのお正月の過ごし方を紹介いたします。
一月二日
昼食にご利用者と一緒に手巻き寿司を作りました。
具材がいろいろあり、「どれを入れて巻こうか?」とみなさんとても迷われていました。
仰いで照りを出し、美味しそうな酢飯が出来ました😄
午後からは「福笑い」や「羽子板対決」を楽しみ、お正月を満喫しました!
職員が代表で羽子板勝負を行い、顔にペイントし合いました!!!
「食べて・笑って・」楽しい新年の幕開けとなりました。
平成30年の小規模三田でのお正月の過ごし方を紹介いたします。
一月二日
昼食にご利用者と一緒に手巻き寿司を作りました。
具材がいろいろあり、「どれを入れて巻こうか?」とみなさんとても迷われていました。
仰いで照りを出し、美味しそうな酢飯が出来ました😄
午後からは「福笑い」や「羽子板対決」を楽しみ、お正月を満喫しました!
職員が代表で羽子板勝負を行い、顔にペイントし合いました!!!
「食べて・笑って・」楽しい新年の幕開けとなりました。